Pasta

Tallarines en salsa de calabaza y brócoli

Muy casero y delicioso

45
10 personas
Dificultad
Medio
Tallarines en salsa de calabaza y brócoli

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

1 taza de Leche Evaporada

1 taza de Media Crema

2 cubos de caldo de pollo

1 taza de calabazas lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas

4 tazas de brócoli lavado, desinfectado y troceado

4 tazas de agua hirviendo

1 paquete de tallarines secos

Preparación

En una olla con agua hirviendo agregue los tallarines, tape la olla y deje hervir a fuego medio durante 15 min, escurra la pasta.

En una olla calienta la Leche Evaporada con la media crema, el agua, los 2 cubos de pollo, las calabazas y el brócoli; cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y posteriormente licua.

En una olla agrega un chorrito Aceite de Oliva Clásico Carbonell y espera que caliente, después añade la mezcla y vuelve a calentar por 5 minutos.

Baña con la salsa los tallarines previamente cocidos y revuelve.

 

¡Disfruta!