Ingredientes
Aceite de Oliva Clásico Carbonell
1 taza de Leche Evaporada
1 taza de Media Crema
2 cubos de caldo de pollo
1 taza de calabazas lavadas, desinfectadas y cortadas en rodajas
4 tazas de brócoli lavado, desinfectado y troceado
4 tazas de agua hirviendo
1 paquete de tallarines secos
Preparación
En una olla con agua hirviendo agregue los tallarines, tape la olla y deje hervir a fuego medio durante 15 min, escurra la pasta.
En una olla calienta la Leche Evaporada con la media crema, el agua, los 2 cubos de pollo, las calabazas y el brócoli; cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y posteriormente licua.
En una olla agrega un chorrito Aceite de Oliva Clásico Carbonell y espera que caliente, después añade la mezcla y vuelve a calentar por 5 minutos.
Baña con la salsa los tallarines previamente cocidos y revuelve.
¡Disfruta!