Pescados y mariscos

Taquitos de Pescado Frito a la Cerveza

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60
5 personas
Dificultad
Fácil
Taquitos de Pescado Frito a la Cerveza

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 taza de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
  • 3/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 taza de cerveza obscura
  • 1/2 de taza de salsa catsup
  • 1/2 de taza de mayonesa natural
  • 1/2 de taza de yoghurt natural
  • 1 kilo de pescado blanco o tilapia
  • Jugo de limón
  • Tortillas de harina
  • Salsa pico de gallo
  • Col rebanada, para acompañar
  • Cebollitas Crujientes sabor chile – limón Mrs. Cubbisons

Preparación

En un recipiente mezcla la harina, sal con ajo, y 1/2 cucharadita de pimienta cayena.

Agrega la cerveza y bate hasta que tenga una consistencia suave.

Tapa bien el recipiente y deja reposar por 1 hora.

Para la salsa.

Mezcla la catsup, mayonesa y yogurt.

Pon a marinar el pescado y córtalo en trozos largos y agrega en un recipiente con el jugo de limón, 1/2 cucharadita de sal con ajo, y 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.

Revuelva y deje marinar por unos 10 minutos.

Para el relleno de los tacos.

Calienta el Aceite de Oliva Clásico Carbonell a su máxima temperatura.

Mientras tanto, calienta las tortillas, colocándolas en un tortillero para que se mantengan tibias.

Mete el pescado a la mezcla de la cerveza y fríe en el aceite.

Mete cada trozo en la mezcla primero y luego en el Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente y deje que se dore, unos 7 minutos.

Evita que las piezas de pescado se toquen para que no se peguen. Saca del aceite con una cuchara y colócalos sobre papel de cocina para que absorba la grasa extra.

Una vez que esté frito todo el pescado, arma los tacos de pescado.

Coloca sobre cada tortilla un par de trozos de pescado, salsa de pico de gallo, col, y la salsa preparada de mayonesa.

Sirve con limón en rebanadas.