Verduras

Tarta de espinacas y mozzarella

Fácil y saludable

60
4 personas
Dificultad
Medio
Tarta de espinacas y mozzarella

Ingredientes

250 gr pasta de hojaldre

150 gr de espinacas frescas en hojas

200 gr de queso mozzarella

½ cebolla morada

12 aceitunas negras Carbonell

2 cucharadas de crema ácida

2 cucharadas de mostaza Dijon

1 cucharadita de albahaca seca

sal al gusto

pimienta al gusto

1 cucharada aceite oliva Carbonell

Preparación

Extiende sobre la mesa la masa de hojaldre y coloca en un molde doblando los bordes hacia adentro.

Esparce la mostaza en la masa y posterior la crema, asé se van a mezclar las dos directamente en la masa.

Enjuaga las hojas de espinaca y corta el tallo, Corta la cebolla en julianas.

Coloca primero las espinacas sobre la masa y luego la cebolla.

Desmenuza el queso y agrega a la tarta. Sazona con albahaca, sal, pimienta y las aceitunas negras Carbonell.

Rocía en el molde un poco de aceite de oliva Carbonell y hornea por 35 minutos a 180°C, hasta que la masa este cocida y el queso gratinado.

 

Sírvela salida del horno, acompaña con una ensalada y una salsa picante para dar un toque más intenso