Ingredientes
250 gr pasta de hojaldre
150 gr de espinacas frescas en hojas
200 gr de queso mozzarella
½ cebolla morada
12 aceitunas negras Carbonell
2 cucharadas de crema ácida
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharadita de albahaca seca
sal al gusto
pimienta al gusto
1 cucharada aceite oliva Carbonell
Preparación
Extiende sobre la mesa la masa de hojaldre y coloca en un molde doblando los bordes hacia adentro.
Esparce la mostaza en la masa y posterior la crema, asé se van a mezclar las dos directamente en la masa.
Enjuaga las hojas de espinaca y corta el tallo, Corta la cebolla en julianas.
Coloca primero las espinacas sobre la masa y luego la cebolla.
Desmenuza el queso y agrega a la tarta. Sazona con albahaca, sal, pimienta y las aceitunas negras Carbonell.
Rocía en el molde un poco de aceite de oliva Carbonell y hornea por 35 minutos a 180°C, hasta que la masa este cocida y el queso gratinado.
Sírvela salida del horno, acompaña con una ensalada y una salsa picante para dar un toque más intenso