Ingredientes
20 tortillas de maíz
6 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
6 tomates verdes
3 chiles serranos
½ cebolla blanca
1 ramito de cilantro
2 dientes de ajo
½ litro de crema espesa
6 huevos
150 g de queso fresco
200 g de queso manchego
Preparación
Para la salsa:
Precalentar el horno a 180°
En un comal, tostar el tomate, la cebolla, el cilantro, el ajo y los chiles.
Una vez tostados, licuar con un poco de agua.
Apartar.
Partir las tortillas en triángulos para lograr los totopos-
En un sartén profundo, calentar el Aceite de Oliva Clásico Carbonell y freír los totopos.
Colocar en un plato con Servitoalla para absorber el aceite.
En otra sartén con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, sofreír la salsa.
Mezclar la salsa y los totopos.
En un refractario, empezar a montar el timbal colocando una cama de chilaquiles, una de crema, una de queso manchego y repetir esto dos veces.
Hornear por 8 minutos hasta ver gratinado el queso.
En un sartén con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell freír los huevos dejando la yema suave y la clara cocida.
Sacar del horno y espolvorear el queso fresco.
Colocar encima los huevos fritos.
¡Disfruta!