Verduras

Tinga de zanahoria

Fácil y saludable

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Tinga de zanahoria

Ingredientes

Aceite de Oliva Clásico Carbonell

350 g de zanahoria

500 g de cebolla

2 piezas de jitomate rojo

1 diente de ajo

1 lata chica de chile chipotle entero

1 bolsa de tostadas de maíz

Sal

Preparación

Lavar y desinfectar la zanahoria, después la vamos a rallar y la dejaremos en un recipiente.

En una tabla cortar toda la cebolla en juliana y lo pondremos con la zanahoria.

En un sartén agregaremos suficiente Aceite de Oliva Clásico Carbonell y lo dejaremos calentar para después añadir la zanahoria y cebolla hasta que se pongan blandas. (10 min aproximadamente)

Vamos a licuar el jitomate rojo, con el diente de ajo, un pedazo de cebolla, y un chile chipotle junto con un chorrito de agua, después la mezcla la añadimos a la sartén y sazonamos con sal.

 

¡Disfruta!