Ingredientes
Para las tortitas:
- 2 Tazas de brócoli, picado y blanqueado
- 2 Huevos
- 1/4 Taza de amaranto
- 2 Cucharaditas de perejil finamente picado
- 1/4 Taza de cebolla finamente picada
- Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Para la salsa pasilla:
- 2 Chiles pasilla, desvenados, asados e hidratados en agua caliente
- 4 Jitomates, asados
- 1/2 Cebolla asada
- 1 Diente de ajo asado
- Aceite de Oliva Clásico Carbonell
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para las tortitas.
Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
Forma las tortitas y reserva.
Calienta un sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
Dora las tortitas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén completamente cocidas.
Para la salsa de pasilla.
Licua los chiles, jitomate, cebolla y ajo. Si es necesario agrega un poco de agua.
Caliente un sartén grande, sofríe la salsa y salpimienta con Aceite de Oliva Clásico Carbonell.
Cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
Sirve las tortillas y acompaña con la salsa.