Pescados y mariscos

Tostada de Atún

Fresco y ligero

60
3 personas
Dificultad
Fácil
Tostada de Atún

Ingredientes

  • 1/4 de taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
  • 1 aguacate
  • 300 g de atún fresco cortado en láminas
  • 1 diente de ajo picado, al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 limón
  • Poro cortado en tiras, frito
  • Mayonesa de chipotle
  • 6 tostadas

Preparación

En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.

Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.

Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Clásico Carbonell.

Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.

Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.

Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.

Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.

Repite con todas las tostadas y sirve al momento.