Ingredientes
300 gramos de atún fresco
½ taza de cebolla morada fileteada
100 gramos de champiñones frescos
4 cucharaditas de ajonjolí tostado
1 diente de ajo finamente picado
3 ramitas de cilantro finamente picado
1 chile serrano finamente picado
1 cucharada de jengibre rallado
¼ de taza de cebollín finamente picado
1 pepino cortado en cubos
50 mililitros de jugo de limón verde
100 mililitros de salsa de soya
50 mililitros de vinagre de Vino blanco Carbonell
10 mililitros de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
1 aguacate
Tostadas
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Mezclar todos los líquidos.
Agregar el cebollín a un sartén con Aceite de Oliva Clásico Carbonell caliente hasta que tenga una consistencia crujiente.
Saltear en otra sartén a fuego medio alto el ajo, el jengibre, la cebolla y los hongos. Quitar del fuego y agregar el atún, el cilantro y el pepino.
Mezclar con el líquido reservado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir en tostadas y agregar encima el ajonjolí tostado, el aguacate rebanado, el chile serrano y el cebollín crujiente.
¡Disfruta!