Menu
Vinagreta de mariscos con Tiras de Tortilla Mrs. Cubbisons

Pescados y Mariscos

Vinagreta de mariscos con Tiras de Tortilla Mrs. Cubbisons

Fresco de temporada

60

5 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de Postas de Robalo
  • 200 gas de Camarones precocidos
  • 1 Cebolla
  • 1 Jitomate
  • 1 Pimiento morrón verde o amarillo
  • 3 Huevos cocidos
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 6 Hojas de orégano
  • 28 grs de Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex Mrs Cubbison’s
  • 150 ml de Vinagre de Ajo Carbonell
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
  • Sal y pimienta al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.

Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.

Pica los huevos en cuadritos muy finos.

Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.

Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen, el Vinagre de Ajo Carbonell, sal y pimienta al gusto.

Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex, Mrs Cubbisons y sirve inmediatamente

La mejor opción para un plato fuerte en frío.

Nuestra recomendación