Ingredientes
- 1 kg de Postas de Robalo
- 200 gas de Camarones precocidos
- 1 Cebolla
- 1 Jitomate
- 1 Pimiento morrón verde o amarillo
- 3 Huevos cocidos
- 1 Pizca de nuez moscada
- 6 Hojas de orégano
- 28 grs de Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex Mrs Cubbison’s
- 150 ml de Vinagre de Ajo Carbonell
- Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pon a hervir el pescado con agua con sal y déjalo a fuego lento durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Pica la cebolla, el pimiento, el jitomate finamente.
Pica los huevos en cuadritos muy finos.
Coloca todos los ingredientes y preparaciones en un bowl, mezcla perfectamente.
Agrega el Aceite de Oliva Extra Virgen, el Vinagre de Ajo Carbonell, sal y pimienta al gusto.
Agrega Tiras de Tortilla estilo Tex-Mex, Mrs Cubbisons y sirve inmediatamente
La mejor opción para un plato fuerte en frío.