Verduras

Yakimeshi de coliflor

Muy saludable

60
4 personas
Dificultad
Medio
Yakimeshi de coliflor

Ingredientes

– 1 Coliflor

– 2 Huevos batidos

– 2 tazas de pechugas de pollo en cubos

– 1/2 taza de Salsa de soya

– 1/4 de taza de Ajonjolí tostado

– 1 Zanahoria , picada

– 1 Calabaza , picada

– 3 Cebollas cambray , picadas

– 1 cucharada de Jengibre picado

– 4 cucharadas de Aceite Toque de Oliva Carbonell.

– Sal al gusto

– Pimienta al gusto

Preparación

1. Calienta un poco de Aceite y sofríe la col por unos minutos. Retira y reserva.

2. Calienta un poco de Aceite y cocina el huevo mezclando con una pala. Salpimienta y reserva.

3. Calienta más Aceite y sella el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.

4. Añade más Aceite en la misma sartén y acitrona la cebolla, zanahoria, calabaza y jengibre.

5. Agrega la coliflor, el huevo y el pollo. Vierte la salsa de soya y rectifica sazón.

6. Cocina por 10 minutos y sirve. Espolvorea cebollín y ajonjolí.