Verduras

Yakimeshi

rico y nutritivo

personas
Dificultad
Fácil
Yakimeshi

Ingredientes

400 g de arroz de grano

850 ml de caldo de pollo

½ Cebolla

½ Zanahoria

100 g de chícharos

150 g de pollo

1 huevo

Salsa de soya

Pimienta

50 ml de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

Preparación

Colocar el caldo en una cazuela. En cuanto hierva, añadimos el arroz y cocinamos 15 minutos a fuego medio hasta que absorba el líquido.

Lo dejamos reposar unos minutos y dejamos que enfríe. Posteriormente aireamos el arroz con un tenedor, así quedará seco y compacto.

Picar la cebolla y la zanahoria. Las salteamos junto con los chícharos en el Aceite de Oliva Clásico Carbonell. En un par de minutos, añadimos el pollo y dejamos que tome color.

Añadimos el huevo batido y, al mismo tiempo, el arroz cocido. Vamos salteando y rompiendo el arroz al mismo tiempo que se cuaja el huevo y aporta jugosidad al plato.

Por último, añadimos pimienta y la salsa de soya al gusto y lo integramos todo bien.

Dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de cebollín picado.

 

¡Disfruta!