Ingredientes
400 g de arroz de grano
850 ml de caldo de pollo
½ Cebolla
½ Zanahoria
100 g de chícharos
150 g de pollo
1 huevo
Salsa de soya
Pimienta
50 ml de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
Preparación
Colocar el caldo en una cazuela. En cuanto hierva, añadimos el arroz y cocinamos 15 minutos a fuego medio hasta que absorba el líquido.
Lo dejamos reposar unos minutos y dejamos que enfríe. Posteriormente aireamos el arroz con un tenedor, así quedará seco y compacto.
Picar la cebolla y la zanahoria. Las salteamos junto con los chícharos en el Aceite de Oliva Clásico Carbonell. En un par de minutos, añadimos el pollo y dejamos que tome color.
Añadimos el huevo batido y, al mismo tiempo, el arroz cocido. Vamos salteando y rompiendo el arroz al mismo tiempo que se cuaja el huevo y aporta jugosidad al plato.
Por último, añadimos pimienta y la salsa de soya al gusto y lo integramos todo bien.
Dejamos reposar unos minutos y servimos con un poco de cebollín picado.
¡Disfruta!