Pasta

Yakisoba.

Muy casero y delicioso

40
4 personas
Dificultad
Medio
Yakisoba.

Ingredientes

300 g de fideos yakisoba

300 g de carne (de pollo, cerdo o res)

100 g de col

1 cebolla

1 zanahoria grande

1/2 pimiento verde

1 taza de brócoli

2 dientes de ajo

1 taza de setas

4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

5 cucharadas de salsa de soya

8 cucharadas de salsa yakisoba

 

para decorar: ajonjolí

Preparación

Cortamos en tiras finas todas las verduras, y la carne en pequeños dados.

Hervir abundante agua en una olla con una pizca de sal, una vez que suelte el hervor poner los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos y mezclamos con un chorrito de aceite para que no se peguen. Reservar.

Calentamos 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un wok o sartén ancho antiadherente, y cuando tome temperatura freímos la carne troceada con el ajo picado durante 2 minutos aproximadamente, hasta que esté blanca por todos los lados (pero no dorada).

Incorporamos la salsa de soya y freímos 2 minutos más. Retiramos de la sartén y reservamos.

Añadimos otras 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell a la sartén, y cuando esté caliente ponemos la cebolla.

Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el resto de las verduras. Cocinamos hasta que estén blandas.

Incorporamos la carne, una pizca de sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de salsa yakisoba, mezclamos y cocinamos hasta que la carne esté hecha.

Incorporamos los fideos, el resto de la salsa yakisoba, y mezclamos a fuego bajo durante 3 minutos.

Servimos espolvoreando ajonjolí.

 

¡Disfruta!