Ingredientes
300 g de fideos yakisoba
300 g de carne (de pollo, cerdo o res)
100 g de col
1 cebolla
1 zanahoria grande
1/2 pimiento verde
1 taza de brócoli
2 dientes de ajo
1 taza de setas
4 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell
5 cucharadas de salsa de soya
8 cucharadas de salsa yakisoba
para decorar: ajonjolí
Preparación
Cortamos en tiras finas todas las verduras, y la carne en pequeños dados.
Hervir abundante agua en una olla con una pizca de sal, una vez que suelte el hervor poner los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos y mezclamos con un chorrito de aceite para que no se peguen. Reservar.
Calentamos 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell en un wok o sartén ancho antiadherente, y cuando tome temperatura freímos la carne troceada con el ajo picado durante 2 minutos aproximadamente, hasta que esté blanca por todos los lados (pero no dorada).
Incorporamos la salsa de soya y freímos 2 minutos más. Retiramos de la sartén y reservamos.
Añadimos otras 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Carbonell a la sartén, y cuando esté caliente ponemos la cebolla.
Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el resto de las verduras. Cocinamos hasta que estén blandas.
Incorporamos la carne, una pizca de sal y pimienta al gusto, 2 cucharadas de salsa yakisoba, mezclamos y cocinamos hasta que la carne esté hecha.
Incorporamos los fideos, el resto de la salsa yakisoba, y mezclamos a fuego bajo durante 3 minutos.
Servimos espolvoreando ajonjolí.
¡Disfruta!