Este peculiar vinagre blanco obtiene su carácter y aroma de un alimento típicamente español: el ajo.
Seleccionamos vinos de la gran calidad y ajo para conseguir un aliño que realce tus platos.
La botella contiene ajos en maceración para extraer cuidadosamente propiedades, aromas y sabores.
Nuestra maestría y amor por la tierra y los buenos procesos de producción son también factores clave para aportar la calidad extra que nos caracteriza en Carbonell.
Carbonell Vinagres es el resultado de una tradición de más de 50 años. Seguimos el proceso de preparación del vinagre con dedicación, en un entorno innovador y moderno.
Ideal para aliñar ensaladas, legumbres, escabechados, encurtidos, carnes, pescados al horno, maceración de pescados.
De esta manera creamos vinagres de calidad inigualable.
Destacar que muchos de nuestros vinagres están hechos con vinos con denominación de origen, lo cual es otra muestra de la calidad de nuestros productos.
Comenzamos haciendo una selección de las mejores uvas y vinos, tras ello comenzamos un proceso de envejecimiento en barricas de roble.