{"id":2152,"date":"2024-04-30T08:54:47","date_gmt":"2024-04-30T08:54:47","guid":{"rendered":"https:\/\/carbonell-mx.sidnpre.com\/?p=2152"},"modified":"2024-04-30T08:54:47","modified_gmt":"2024-04-30T08:54:47","slug":"las-mejores-variedades-de-aceitunas-segun-los-expertos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/carbonell.mx\/es\/blog\/entry\/las-mejores-variedades-de-aceitunas-segun-los-expertos\/","title":{"rendered":"Las mejores variedades de aceitunas seg\u00fan los expertos"},"content":{"rendered":"
\u00bfQu\u00e9 ser\u00eda de nuestras tardes de terraceo sin unas buenas aceitunas para picar? Pero no nos vale cualquier tipo de aceituna, no. \u00a1S\u00f3lo queremos las mejores! Somos as\u00ed de exquisitos. As\u00ed que, si quieres conocer las mejores variedades de aceitunas, te lo contamos aqu\u00ed y ahora.<\/p>\n
Aceitunas verdes Manzanilla.<\/b><\/p>\n
Las m\u00e1s sabrosas\u00a0provienen de Sevilla<\/b>, al sur de Espa\u00f1a. Se recogen justo antes de llegar a su punto de maduraci\u00f3n y de ellas se aprecian\u00a0aromas suaves y un sabor con ligeros toque amargos<\/b>. Este tipo de variedad de aceituna es ideal para ensaladas y platos fresquitos.<\/p>\n
Aceitunas negras Hojiblanca.<\/b><\/p>\n
No tienen precisamente el aspecto de una aceituna reci\u00e9n cogida del \u00e1rbol, porque no lo son. Y es eso lo que les da ese toque especial que tanto nos gusta.\u00a0Son olivas m\u00e1s maduras, lo que les aporta un sabor m\u00e1s intenso.<\/b><\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n <\/p>\n Aceitunas rellenas.<\/b><\/p>\n Reci\u00e9n llegadas de tierras andaluzas, las aceitunas rellenas son\u00a0perfectas como aperitivo<\/b>. Existen aceitunas de muchos tipos, pero nuestras favoritas son las\u00a0rellenas de pimiento<\/b>,\u00a0las de anchoa\u00a0<\/b>y, como no,\u00a0las de jam\u00f3n serrano<\/b>\u00a0(has le\u00eddo bien, jam\u00f3n serrano, muy t\u00edpico espa\u00f1ol).<\/p>\n <\/p>\n Dentro de cada variedad de aceituna existen diferentes tipos, dependiendo del lugar de origen o del punto de maduraci\u00f3n. Pero una cosa s\u00ed tenemos clara, nos encantan las olivas seas como sean. Y t\u00fa, \u00bfa\u00fan no las has probado? \u00a1Te sorprender\u00e1n!<\/p>\n<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" origen origen<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":2160,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[9],"tags":[],"class_list":["post-2152","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-origen"],"acf":[],"yoast_head":"\n