{"id":2400,"date":"2024-04-30T08:53:43","date_gmt":"2024-04-30T08:53:43","guid":{"rendered":"https:\/\/carbonell-mx.sidnpre.com\/?p=2400"},"modified":"2024-04-30T08:53:43","modified_gmt":"2024-04-30T08:53:43","slug":"el-aceite-de-oliva-virgen-extra-el-mejor-complemento-para-tus-bizcochos-y-galletas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/carbonell.mx\/es\/blog\/entry\/el-aceite-de-oliva-virgen-extra-el-mejor-complemento-para-tus-bizcochos-y-galletas\/","title":{"rendered":"El Aceite de Oliva Virgen Extra, el mejor complemento para tus bizcochos y galletas"},"content":{"rendered":"
<\/p>\n
\u00bfSe puede usar el aceite de oliva para la reposter\u00eda?<\/b><\/p>\n
Claro que s\u00ed. De hecho, es el complemento ideal para preparar bizcochos y galletas, ya que es la opci\u00f3n m\u00e1s sana, y ayuda a potenciar sus sabores. As\u00ed que,\u00a0si est\u00e1s pensando en preparar galletas o un bizcocho, no dudes en usar Carbonell Virgen Extra para asegurarte a ti y a tu familia la mejor calidad.<\/b><\/p>\n
\u00bfPor qu\u00e9 el AOVE es la opci\u00f3n m\u00e1s saludable?<\/b><\/p>\n
Al hornear galletas o un bizcocho, la masa es sometida a temperaturas altas, y es ideal que los ingredientes que la conforman permanezcan estables y no se vuelvan t\u00f3xicos.\u00a0Gracias a que el Aceite de Oliva est\u00e1 compuesto mayormente por \u00e1cidos grasos monoinsaturados, se trata de la grasa vegetal m\u00e1s estable cuando es sometida a altas temperaturas<\/b>. Por eso es fant\u00e1stico para recetas al horno y, por esta misma raz\u00f3n, fre\u00edr con Aceite de Oliva es lo m\u00e1s recomendable.<\/p>\n
Adem\u00e1s, al usar el aceite de oliva en la reposter\u00eda, fortaleces la salud del sistema cardiovascular, gracias a que reduce el colesterol malo. \u00bfQui\u00e9n iba a decir que comer dulce podr\u00eda ser sano? Si se usan los ingredientes adecuados, claro que puede serlo.<\/p>\n
La pr\u00f3xima vez que te preguntes si puedes usar el Aceite de Oliva para la reposter\u00eda, recuerda que es la opci\u00f3n m\u00e1s sana gracias a las propiedades que le dan una alta estabilidad y los mejores valores nutricionales. Adem\u00e1s, tus recetas quedar\u00e1n riqu\u00edsimas.<\/p>\n