Ingredientes
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Carbonell Aceite de Oliva Extra Virgen
½ taza de harina
400 gramos de champiñones cortados en daditos
Medio litro de leche semi desnatada
Un litro de agua
Una taza de daditos de queso crema
Preparación
Podrías optar por comprar una lata y sólo calentar, pero créenos que hacerlo todo de cero hará que este plato tenga un nuevo significado para ti.
Bueno, ¡comencemos pelando los dientes de ajo y la cebolla!, y una vez que estén pelados hay que ponerlos en una cazuela mediana que previamente tenga Aceite de Oliva Extra Virgen, no mucho pero que cubra el ajo y la cebolla.
Una vez que estén fritos, echamos los champiñones, para evitar que se quemen bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar 15 minutos.
Cuando esté caliente, agregamos un litro de agua, la media taza de harina y el medio litro de leche semi desnatada, y mezclamos 10 minutos más a fuego medio hasta que hierva. Para que la consistencia sea más espesa agrega a la mezcla la media taza de queso crema y mueve un par de minutos más.
Terminamos, para servir te recomendamos hacerlo en plato hondo y decorar con algunos crutones.
¡Buen provecho!