Ingredientes
1 diente de ajo
2 cebolletas
300g de espárragos verdes
2 cucharadas de Carbonell Aceite de Oliva
4 cucharadas de caldo o leche
4 huevos de corral
Pimienta y sal
50 g de queso rallado (de cabra)
Preparación
Para preparar la tortilla, hay que pelar y picar el ajo, y limpiar las cebolletas y cortarlas en aros.
Cortar los extremos inferiores de los espárragos, lavarlos y cortarlos en trozos de aproximadamente 3 cm.
Después, calentar el aceite en una sartén y sofreír los trozos de ajo y espárragos durante unos 8 minutos.
Mientras tanto, batir los huevos en un bol con la leche, la pimienta y sal al gusto.
Añadir la cebolla tierna e incorporar la mezcla de huevo a la sartén.
Dejar que el huevo se haga a fuego lento.
Dar la vuelta a la tortilla cuando la parte superior esté casi seca.
Utilizar una tapa o plato grande.
Dejar que el fondo adquiera un color tostadito y espolvorear por encima con queso.
Servir la tortilla con una ensalada de tomate y pan integral.