Ingredientes
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
1 cebolla
2 dientes de ajo
400 g de carne picada
75 g de queso rallado
2 cucharadas de perejil picado
1 chile
Preparación
Antes de empezar, hay que precalentar el horno a 200°C.
Luego cortamos los pimientos por la mitad y quitar las semillas.
Después hay que calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo durante 1 minuto.
Añadir la carne picada y freír 5 minutos hasta que esté tierna y hecha; después retirar la sartén del fuego.
Incorporar en la carne picada la mitad del queso, el perejil, el chile, la sal y la pimienta al gusto.
Rellenar las mitades de pimiento con la mezcla de carne picada y envolver en papel de aluminio.
Y por último, hornear los pimientos en la parte media del horno unos 30 minutos; cuando queden 10 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción, abrir el papel de aluminio y espolvorear el resto del queso sobre los pimientos.
Este plato resulta muy sabroso con arroz y una ensalada.