Ingredientes
700 g de patatas nuevas
4 filetes de salmón de 100 gramos cada uno
4 cucharadas de yogur
2 cucharaditas de mostaza
1 diente de ajo
3 cucharada de Aceite de Oliva Carbonell
800 g de repollo
Preparación
Empezamos precalentando el horno a 220°C. Después, hay que cocer las patatas en una cacerola hasta que estén tiernas. Sazonamos los filetes de salmón con sal y pimienta.
Una vez sazonado, hay que pintar el pescado con 4 cucharadas de yogur, 2 cucharaditas de mostaza y un diente de ajo machacado.
A continuación, untamos una fuente de horno con aceite de oliva y colocamos el salmón. Luego hay que hornear el pescado en un horno precalentado durante 10 minutos.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok y sofreír el repollo hasta que esté hecho.
Y por último, tenemos que rociar el pescado con perejil o albahaca recién picada y servir con las patatas y las verduras.