Pescados y mariscos

Filete de salmón al horno con repollo salteado

No te podrás resistir.

30
4 personas
Dificultad
Medio
Filete de salmón al horno con repollo salteado

Ingredientes

700 g de patatas nuevas

4 filetes de salmón de 100 gramos cada uno

4 cucharadas de yogur

2 cucharaditas de mostaza

1 diente de ajo

3 cucharada de Aceite de Oliva Carbonell

800 g de repollo

Preparación

Empezamos precalentando el horno a 220°C. Después, hay que cocer las patatas en una cacerola hasta que estén tiernas. Sazonamos los filetes de salmón con sal y pimienta.

Una vez sazonado, hay que pintar el pescado con 4 cucharadas de yogur, 2 cucharaditas de mostaza y un diente de ajo machacado.

A continuación, untamos una fuente de horno con aceite de oliva y colocamos el salmón. Luego hay que hornear el pescado en un horno precalentado durante 10 minutos.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok y sofreír el repollo hasta que esté hecho.

Y por último, tenemos que rociar el pescado con perejil o albahaca recién picada y servir con las patatas y las verduras.

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“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”
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