Ingredientes
NGREDIENTES PARA EL ADEREZO DEL PEREJIL:
- Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- Una cucharada de perejil
INGREDIENTES PARA EL PULPO:
- 1 kg de pulpo
- 1 kg de patata blanca
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO DE PIMIENTOS:
- Una cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Carbonell
- 3 pimientos amarillos
Preparación
En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.
Ahora lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.
Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.
¿Recuerdas el perejil? Pues agrégale un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo.
Repite el proceso pero ahora con la pulpa de los pimientos.
¿Ya cociste las patatas? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.
Ya para terminar, distribuye los trozos de patata en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo. Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡voila!
¡Disfruta!