Ingredientes
350 g de pasta
1 lata de atún (en aceite)
400 g de lavanda de mar
1 limón
1 cebolla (roja)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de Carbonell Aceite de Oliva
Pimienta
Preparación
Primero, ponemos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente y posteriormente escurrimos. También escurre el atún.
Lavamos la lavanda de mar y escurrimos bien.
Lava el limón y ralla un trozo de piel. Deja la ralladura en un recipiente. Con el resto, exprime una mitad y corta la otra mitad en rodajas.
A continuación, pela la cebolla y el ajo y pícalos finamente.
Calienta el aceite de oliva en un wok o sartén y fríe la cebolla y el ajo unos 3 minutos. Añade a continuación la ralladura de limón y fríe durante ½ minuto.
Añade la lavanda de mar y fríe las verduras a fuego alto durante unos 2 minutos removiendo a menudo.
Sazona con 1-2 cucharadas de zumo de limón y pimienta.
Para terminar, añade la pasta y el atún y dale un último toque de calor.
Decorar con las rodajas de limón para darle el toque final.