Verduras

Sopa rápida de kale

Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

30
4 personas
Dificultad
Fácil
Sopa rápida de kale

Ingredientes

3 chalotas

400 g de patatas

2 cucharadas de Carbonell Aceite de Oliva

1 cucharada de curry en polvo

150-200 g de kale

1 litro de caldo de verduras

4 cucharadas de nata agria

Preparación

Para empezar, hay que pelar y picar las chalotas. A continuación, pelar las patatas y cortar en trozos. Después, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las chalotas hasta que estén transparentes.

Añadir el curry en polvo y darle un golpe de calor. Añadir las patatas, el kale y el caldo y cocer la sopa durante 15-20 minutos hasta que esté lista.

Hacer un puré con la sopa con ayuda de una batidora.

Para dar el toque final, servir con una cucharada de nata agria y pimienta recién molida.

Carbonell Aceite de Oliva

Presente desde hace más de 150 años en las casas españolas, Carbonell Aceite de Oliva es un referente en nuestra cocina.

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"Las verduras y el pescado no siempre son el plato favorito de mis nietos, pero cuando los mezclo con nata y quedan recetas cremosas, no se dejan nada en el plato".
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