Menu
Sopa rápida de kale

VERDURAS

Sopa rápida de kale

Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

30

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 3 chalotas
  • 400 g de patatas
  • 2 cucharadas de Carbonell Aceite de Oliva
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 150-200 g de kale
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de nata agria

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Para empezar, hay que pelar y picar las chalotas. A continuación, pelar las patatas y cortar en trozos. Después, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las chalotas hasta que estén transparentes.

Añadir el curry en polvo y darle un golpe de calor. Añadir las patatas, el kale y el caldo y cocer la sopa durante 15-20 minutos hasta que esté lista.

Hacer un puré con la sopa con ayuda de una batidora.

Para dar el toque final, servir con una cucharada de nata agria y pimienta recién molida.

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

"Las verduras y el pescado no siempre son el plato favorito de mis nietos, pero cuando los mezclo con nata y quedan recetas cremosas, no se dejan nada en el plato".

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

Carbonell Aceite de Oliva

Presente desde hace más de 150 años en las casas españolas, Carbonell Aceite de Oliva es un referente en nuestra cocina.

Carbonell Aceite de Oliva

Nuestra recomendación